Terrasana Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco
Terrasana


Descrição
Mugi miso é feito de soja orgânica e cevada. Este miso é uma mistura perfeita dos cinco sabores: salgado, doce, amargo, azedo e umami. O miso Mugi é feito de acordo com métodos tradicionais e fermentado por pelo menos 12 meses em barris de cedro com 100 anos de idade. Este tempo é necessário para aprofundar o sabor e agregar propriedades saudáveis. O resultado é um autêntico sabor japonês que fica entre o hatcho e o shiro miso. O missô de Mugi é muito saboroso para fazer sopa de missô, mas também acompanha bem macarrão, verduras e tofu.
O missô de Mugi tem um sabor médio-forte e é um pouco mais salgado do que o miso de genmai.
Também disponível pasteurizado, em saco com tampa de rosca.
O missô de Mugi tem um sabor médio-forte e é um pouco mais salgado do que o miso de genmai.
Também disponível pasteurizado, em saco com tampa de rosca.
Características
- Referência8713576271447
- MarcaTerrasana
- Colônias InfantisVegetais
Comentários dos clientes
Terrasana Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco
