Terrasana Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco

Terrasana

8,54
Em stock
A unidade fica a 8,54€
Últimas 1 unidades disponíveis.

  • 8,54

Escolha o seu pack económico

Envio em 09/06/2025
Poupa comprando mais de 1 unidade! Mais unidades, desconto maior.

+ info

Pode pagar com PayPal.

Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco
Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco

Descrição

Mugi miso é feito de soja orgânica e cevada. Este miso é uma mistura perfeita dos cinco sabores: salgado, doce, amargo, azedo e umami. O miso Mugi é feito de acordo com métodos tradicionais e fermentado por pelo menos 12 meses em barris de cedro com 100 anos de idade. Este tempo é necessário para aprofundar o sabor e agregar propriedades saudáveis. O resultado é um autêntico sabor japonês que fica entre o hatcho e o shiro miso. O missô de Mugi é muito saboroso para fazer sopa de missô, mas também acompanha bem macarrão, verduras e tofu.

O missô de Mugi tem um sabor médio-forte e é um pouco mais salgado do que o miso de genmai.

Também disponível pasteurizado, em saco com tampa de rosca.

Características

  • Referência8713576271447
  • MarcaTerrasana
  • Colônias InfantisVegetais

Comentários dos clientes

Terrasana Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco

Pasta de Soja Mugi Miso não pasteurizada com isco

A sua avaliação

Recomenda?